Интернет магазин бытовой техники Бытовая техника Кухонная техника MP3 плееры Сотовые телефоны Авто техника
 

Оборудование для презентаций



  • Проекторы

  • Доски
  • Экраны
  • Аксессуары для проекторов
  • Цифровые кинопроекторы


    Эпоха кино, снятого на плёнку, постепенно, медленно, но неотвратимо уходит в прошлое. Проекционные системы, так называемые цифровые кинотеатры с встроенным медиа-блоком, стали новым шагом в развитии кинематографа.
    Чем интересен обычному зрителю цифровой формат? В первую очередь – высокой чёткостью и контрастностью изображения. И, конечно, великолепной цветовой палитрой. Оснащённый цифровым кинопроектором зал превращается в фантастическую планету, где зрители, надев специальные очки, проникают в глубину и объём изображения, почти соприкасаясь с персонажами фильма.
    Посредством digital cinema можно проецировать не только плоское изображение в двух измерениях. Проекторы, поддерживающие данный формат, могут в любом помещении устроить 3d кинотеатр с объёмным, трёхмерным изображением. Эффект от просмотра поразительный. Придя на такой сеанс всего один раз, человек ощущает такой эмоциональный взрыв, что у него возникает желание сделать цифровой кинотеатр у себя дома. Естественно, этого добиться можно только с соответствующим оборудованием.
    Приобретая кинопроекторы с возможностью стереоскопического изображения не только для домашнего использования, но и в коммерческих целях, можно получить:
    • Возможность использовать не только стерео источники, но и обычный 2D-формат носителя.
    • Такое оборудование, как digital проектор christie и соответствующая ему по параметрам воспроизводящая техника, может использоваться не только для индустрии развлечений, но и в любых сферах деятельности. От государственных и силовых структур до общеобразовательных школ.
    Для проецирования на большие экраны идеально подходят проекторы Benq от одноимённой компании. Эти аппараты специально разработаны для экранов размером до 20-ти метров. Их конструкция позволяет не только легко обслуживать эти кинопроекторы даже в условиях передвижного кинотеатра, но и совместила в себе технические показатели, делающие аппараты Barco самыми яркими из всех подобных.
    Использовать цифровые кинопроекторы можно в самых разных сферах. Объёмные визуальные эффекты интересны не только в мультипликации. Их применяют и для создания 3d кинотеатров и digital-планетариев. А что может быть интереснее объёмного видения бескрайнего Космоса?! Иллюзия соприкосновения с изображаемыми объектами настолько полюбилась зрителям, что пусть цифровой кинотеатр и не вытеснит в ближайшее время ставший привычным двухмерный экран, но в ближайшем будущем – наверняка.

    Полезное

    Подробности выбора чайника

    Электрический чайник приобретают для единственной цели – при необходимости кипятить воду. Кипяток для ...


    Электрокамин - это...

    Электрокамины обладают уникальными преимуществами и являются оптимальным решением для любителей уюта ...


    Выбираем сетевой фильтр

    Сетевой фильтр – устройство, обеспечивающее безопасную и бесперебойную работу электрических приборов. ...


    Зачем нужен ионизатор воздуха в квартире?

    В наше время все с удовольствием пользуются достижениями цивилизации. Особенно в своих домах. Холодильники, ...


    Газовая колонка: что нужно знать, чтобы удачно приобрести и правильно пользоваться?

    Газовая колонка позволят всегда иметь горячую воду независимо от обстоятельств. Можно не ожидать милости ...




     


    Садовая техника
    Электроинструменты
    Сантехника
    Холодильники
    Стиральные машины
    СВЧ печи
    Варочные поверхности
    Варочные поверхности Ariston
    Варочные поверхности Gaggenau
    Фотоаксессуары
    Светофильтры Noya
    Фотоаппараты Nikon
    MP3 плееры
    Ноутбуки
    Телефоны
    Rambler's Top100