Интернет магазин бытовой техники Бытовая техника Кухонная техника MP3 плееры Сотовые телефоны Авто техника
 

Утюги



  • Бесшнуровые утюги
  • Дорожные утюги
  • Утюги обычные
  • Утюг с парогенератором: гарантированно – складок нет!


    Утюг, даже самый простой – обязательная вещь в доме. А когда в доме появляется не просто утюг, а модель, куда более технологичная и усовершенствованная? Тогда выполнение обычной работы по дому, которая ранее не приносила никакого удовольствия, превращается в радость. Знакомьтесь – не простой, очень удобный, и красивый утюг с парогенератором, находка для современной хозяйки!

    Парогенератор представляет собой емкость из нержавейки, соединенную с утюгом, куда и заливается вода. Стоит включить утюг, вода нагревается, и становится паром. Под воздействием пара, бьющего под большим давлением, все складки на одежде выпрямляются за считанные секунды. По сравнению с обычным паровым утюгом парогенератор производит куда больше пара. Огромный ворох белья, который обычным утюгом вы утюжили полдня, выглаживается в два раза быстрее. Часто такие утюги называют производственными моделями, которые используются в ателье, на фабриках одежды и в прачечных. Однако многие хозяйки предпочитают для дома приобретать именно такую паровую технику. В резервуар не требуется доливать воды – он довольно большой по объему, воды хватает на несколько глажек белья. Вы можете пользоваться этой моделью, и как простым утюгом, не включая функцию воздействия паром.

    Еще один режим – вертикальное отпаривание, очень удобный в случаях, когда надо освежить внешний вид одежды, убрать складки и запах, разгладить слежавшуюся за лето шубу. С помощью вертикального отпаривания можно также отгладить шторы, не утруждая себя съемом их с карниза, обновить обивку мягкой мебели, и без труда выгладить постельное белье – для этого достаточно просто сложить белье вчетверо, и пройтись утюгом с парогенератором. При этом все слои ткани будут разглажены идеально. Вертикальный пар превращает глажение белья в необременительное и эффективное занятие, приносящее удовольствие. Функция «вертикальное отпаривание» здорово экономит время и позволяет облегчить домашнюю работу. Утомительные многочасовые стояния у гладильной доски закончены!

    Не смотря на довольно объемный бак для воды, утюг с парогенератором имеет привлекательный дизайн. Он легок, его удобно держать в руке. Качественная подошва с антипригарным покрытием великолепно скользит по ткани, обеспечивая ее бережное и качественное разглаживание. Возможность переключения режима позволяет выбрать наиболее оптимальную температуру для разной ткани. Режимы рассчитаны на разные условия глажки – от щадящей и низкотемпературной, до активной, использующей 100% мощность утюга.

    Полезное

    Выбираем утюг

    Самый популярный из электробытовых приборов – утюг. Выбор утюга процесс важный, от этого будет зависеть ...


    Советы по выбору утюга

    Утюг относится к тому виду бытовой техники, которая есть в каждом доме, и используется достаточно часто. ...




     


    Садовая техника
    Электроинструменты
    Сантехника
    Холодильники
    Стиральные машины
    СВЧ печи
    Варочные поверхности
    Варочные поверхности Ariston
    Варочные поверхности Gaggenau
    Фотоаксессуары
    Светофильтры Noya
    Фотоаппараты Nikon
    MP3 плееры
    Ноутбуки
    Телефоны
    Rambler's Top100