Интернет магазин бытовой техники Бытовая техника Кухонная техника MP3 плееры Сотовые телефоны Авто техника
 

Встраиваемая техника



  • Варочные поверхности
  • Духовые шкафы
  • Вытяжки
  • Стиральные машины
  • Посудомоечные машины

  • Холодильники
  • Встраиваемые посудомоечные машинки: плюсы и минусы


    К хорошим вещам быстро привыкаешь, счастливые владельцы посудомоечных машин не представляют, как можно руками перемыть гору посуды, оставленную после дня рождения.
    Существуют различные марки - немецкие, итальянские, российские. Все посудомоечные машины можно условно разделить на два типа: встраиваемые и отдельно стоящие. Встраиваемые более гармонично вписываются в интерьер кухни. Дизайнеры современной мебели и посудомоечных машин позаботились, чтобы техника гармонировала с любым стилем оформления помещения и занимала минимум пространства.
    Одно из основных преимуществ и одновременно недостатков, которые имеют встраиваемые посудомоечные машины - спрятанные провода и шланги. За красоту надо платить, в случае протечки соединительного шланга (у любой посудомоечной машины есть несколько точек возможного разрыва шланга подачи воды), разрыва трубы, повреждения электрического кабеля могут возникнуть серьезные проблемы.
    Сегодня большинство посудомоечной машин обладают системой «AquaStop» - это система, защищающая от протечек, в случае обнаружения повреждения шланга, слив воды и мойка мгновенно прекращаются. Прекратится подача воды или нет после повреждения, машина или её отдельные части нуждаются в ремонте, а добраться до места поломки будет весьма проблематично, если машина «зажата» другой мебелью.
    Именно по этой причине фильтр для посудомоечной машины часто располагается впереди. Фильтры необходимы для очищения посудомоечной машины, твёрдые частички еды могут нарушить работу техники, что значительно снижает срок эксплуатации. В случае сильного загрязнения, поломки, купить фильтр можно в любом магазине, где продаются стиральные и посудомоечные машины. Ещё одной распространенной причиной поломки является жёсткая вода, с примесями песка, железа, хлора. Не важно, откуда идёт вода - со скважины или городского водопровода - вся она содержит микроскопические частички. Поэтому стоит внимательно относиться к состоянию фильтров и не допускать из засора, а в случае выхода из строя - немедленно заменять.
    Первые мелкие поломки посудомоечных машин происходят через 2-4 года после покупки, в случае приобретения качественной техники - только через 5-7 лет. Создавать уютный интерьер, приобретя встраиваемую машинку, или обезопасить себя от лишних хлопот, поставив посудомоечную машинку отдельно, выбор, как всегда, за вами.

    Полезное

    Натуральные соки в детском питании

    Детское питание любого ребенка начинается с того, что малыш пробует свою первую капельку сока. Как правило, ...


    Стоит ли покупать хлебопечь?

    Вы задумались о покупке? Вы попробовали у друзей хлеб, испеченный ими дома в хлебопечке? Вам понравилось, ...


    Выбираем эпилятор

    Гладкая и шелковистая кожа на всем теле — мечта любой женщины. Бритва, наиболее старый и простой способ ...


    Выбираем сетевой фильтр

    Сетевой фильтр – устройство, обеспечивающее безопасную и бесперебойную работу электрических приборов. ...


    Гайковерт Hitachi WR22SA

    Крупная японская фирма Hitachi производит широкую гамму разнообразного оборудования, включая профессиональные ...




     


    Садовая техника
    Электроинструменты
    Сантехника
    Холодильники
    Стиральные машины
    СВЧ печи
    Варочные поверхности
    Варочные поверхности Ariston
    Варочные поверхности Gaggenau
    Фотоаксессуары
    Светофильтры Noya
    Фотоаппараты Nikon
    MP3 плееры
    Ноутбуки
    Телефоны
    Rambler's Top100